(16) 3019-2494
(16) 3610-8739

Linha do Tempo Mercado Municipal de Ribeirão Preto X fechar

Ingredientes 500 g macarro tipo penne 1 lata de molho de tomate pronto 2 medidas da lata de gua 200 g de presunto picado 200 g de queijo mussarela picado 250 g de queijo cremoso 2 cubos de caldo de legumes leo de cozinha, como o leo de canola ou um azeite de oliva suav

Ingredientes
    • 500 g macarro tipo penne
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • Receita de Macarro cremoso de panela de presso2 medidas da lata de gua
    • 200 g de presunto picado
    • 200 g de queijo mussarela picado
    • 250 g de queijo cremoso
    • 2 cubos de caldo de legumes

    Acompanhe as novas receitas no Twitter
    Conhea a nossa pgina no Facebook

    Modo de preparo

    Coloque a agua, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de presso
    Aguarde ferver, acrescente o macarro e tampe a panela.
    Assim que pegar presso desligue o fogo e aguarde sair a presso completamente.

    Abra e acrescente a mussarela e o queijo cremoso misture bem e sirva quente.

     

    Rendimento: 5 pores

    Tempo: 15 minutos500 g macarro tipo penne
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 medidas da lata de gua
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 250 g de queijo cremoso
  • 2 cubos de caldo de legumes

Acompanhe as novas receitas no Twitter Conhea a nossa pgina no Facebook

Modo de preparo

Coloque a agua, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de presso
Aguarde ferver, acrescente o macarro e tampe a panela.
Assim que pegar presso desligue o fogo e aguarde sair a presso completamente.

Abra e acrescente a mussarela e o queijo cremoso misture bem e sirva quente.

 

Rendimento: 5 pores
Tempo: 15 minutos